手机验证送体验金新闻网 - 手机验证送体验金地区权威新闻门户网站! 主办:手机验证送体验金日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
手机验证送体验金新闻网
您的位置:首页 > 手机验证送体验金政务 > 正文

市政府党组召开2017年度民主生活会

孙兵主持并讲话

  2月10日,市政府党组召开2017年度民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大精神及省委、省政府、市委决策部署,攻坚克难勇担当,抢拼严实强执行,为实现全面小康、加快建成湖北区域性增长极凝聚强大力量为主题,紧密联系思想和工作实际,认真进行自我检查、党性分析,严肃开展批评和自我批评,研究提出整改措施。

  市委副书记、市长、市政府党组书记孙兵主持会议并讲话。

  会前,市政府党组作了认真准备。党组成员深入学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话,并认真撰写个人对照检查材料。会上,孙兵代表市政府党组作对照检查,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受大家批评。其他党组成员逐一作对照检查,并开展严肃认真、直截了当的相互批评。

  孙兵在总结时说,这次专题民主生活会学习效果好、批评辣味足、问题查摆深、整改措施实,达到了预期目的。

  孙兵强调,要以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实中央、省、市各项决策部署,紧紧围绕问题整改,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”。要坚持勤学善思、深学笃行,切实筑牢政治定力。要坚持勤勉履职、务实担当,全力推动改革发展。要坚持从严律己、从严治政,始终保持良好形象。要坚持标本兼治、销号管理,确保整改取得实效。市政府党组成员作为“关键少数”,要自我加压,提出更高更严的标准,勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,确保政府各项工作抓紧抓实、抓出成效。(记者 刘阳刚)

责任编辑:李柳
关键词: 孙兵 民主生活会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①手机验证送体验金新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
博聚网